Healthy brunch at the Santo Mauro hotel

La marca Zumosol se ha unido a la propuesta saludable del hotel Santo Mauro, to provide a detox touch to the already famous Sunday brunch.

  
The brand, with its products 100% fruit with no added sugar, it contributes well, every Sunday between 12 and the 16 hours, part of the new menu rich in vitamins and minerals, with the regulars hotel can lick your fingers in a healthier way.

 *Bienvenida

Zumo de uva tinta, raspberry, mora y granada

Zumo de uva tinta, fresa y arándanos

*Para comenzar:

cold melon soup, apio y aguacate

*Principal a elegir:

Sopa minestrone, con pasta de arroz y orégano fresco

Panaché al vapor de brócoli, coliflor y remolacha, con aliño de ajo y perejil al limón, semillas de sésamo y bayas de Goji

Espetos de salmón y calabacín aromatizados con eneldo y cítricos

Wok de pollo y verduras con noodles a la cantonesa

*Postre a elegir:

Ensalada de frutas rojas frescas en baño de lima, menta y jengibre

Esponja de cacao con hierbabuena y frambuesas

 Los zumos antioxidantes de Zumosol se presentan en envases de 750ml a un precio de 1,99€.

  
Este brunch détox, que se ofrecerá todos los domingos en el hotel AC Santo Mauro (c/ Zurbano, 36. Madrid) tiene un precio de 39 euros por persona.

 Tlfn. Reservas: 913 19 69 00

Comments are closed.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: